A
Butterfly garden

蝴蝶园

香港黄金海岸改建热带园林时,兴建了一个适合蝴蝶居住的蝴蝶园,让它们可以在这里生养繁衍。

Eco-Farm & Hearbs Garden

有机农场与香草园

我们特别在屋苑内拨出一块空地为私人的绿色有机农地与香草园,让住户可以亲身体验有机耕种的乐趣,同时又可提高他们的环保意识。

  • 海边缓跑径
    I

    0.7千米(10 分钟)
    海边缓跑径
  • 海边缓跑径
    II

    1.5千米(15 分钟)
    海边缓跑径
  • 海边缓跑径
    III

    2.5千米(30 分钟)
    海边缓跑径

休闲运动

海边缓跑径以及广阔的草地为住户提供了一个全家共同体验运动趣味的乐园。

Golden Beach

黄金泳滩

黄金泳滩是香港最长的海滩之一,水清沙幼,沙滩面积广阔,沿岸更遍植苍翠树木。

COUNTRY PARKS

郊野公园

大榄郊野公园是香港第二大的郊野公园,就坐落在香港黄金海岸的附近。居于其中的大榄涌水库是战后的第一个水利设施,它在当时以其宏大的混凝土建筑给全香港人留下了异常深刻的印象。高出湖面150尺,大榄涌水库成为香港著名的摄影留念胜地。

联络我们

如对香港黄金海岸住宅有任何意见或查询,欢迎与我们联络:

地址:香港新界青山湾青山公路1号
租务办事处:黄金海岸商场一楼
联络:霍敏华小姐
电话:(852) 2430 9106
电邮:galycowen@sino.com

租务热线 : (852) 8108 0200

免责声明

本网页资料只供参考之用。信和集团并不保证所列资料的准确性和可靠性,如因使用或依据本网页内容而招致任何形式损失(不论涉及侵权法丶合约或其它方式),本集团不承担任何责任。

个人资料(私隐)政策

信和集团于本网站所收集的电邮地址及其他个人身份资料(包括但不限于阁下的姓名﹑电话等),均是由阁下自愿提供。除根据以下条文规定或经阁下同意,否则有关资料不会被转售或转移至信和集团及其附属或相关联以外之公司。

收集个人资料的目的是:
  • 加强了解使用者的需要,以便提供更完善的服务;
  • 跟进使用者透过网站对信和集团提出的意见,以及
  • 用作信和集团市场推广和宣传用途。

如我们有原因相信披露个人资料是为识别、接触或向一个可能触犯本网站一般使用条款,或因其活动可能引致本集团或其他使用者的权利或财产受损/干扰(无论蓄意与否)的人士提出法律行动,信和集团保留披露其个人身份资料的权利。若我们真诚相信按法律需要或基于行政或其他目的我们认?需要维持及改善我们的服务,我们可披露或查?个人资料。

信和集团保留审查、编辑或更改此政策的决定权而无须预先通知。

我们会采取适当措施以确保资料的安全。不过,经过互联网传送的讯息不能保证百分之百安全。因此,虽然我们会尽力保护您的资料,但是不能保证您传送给我们的资料,或由我们所提供的产品或服务的资料在传送时的安全。阁下须负起网上传送资料所引致的风险。但是,一旦收到您的资料后,我们将尽力在我们电脑系统?保障它的安全。

本私隐政策以英文或中文提供。倘英文版与中文版之间有任何不相符,以英文版为准。

版权所有

除特别注明外,香港黄金海岸住宅网页所载资料的版权全属信和集团所拥有,任何一方未征得信和集团的明确书面同意之前,不得擅自另行发放丶下载或出版有关资料。